Home arrow Aktuelles arrow Feuerwehrjugend arrow 10 (!) neue Mitglieder bei der Feuerwehrjugend!
10 (!) neue Mitglieder bei der Feuerwehrjugend! Drucken E-Mail
Montag, 13. Juli 2009

fj_besuch_landeslager_2009.JPGNach einer Informationsveranstaltung im Mai dieses Jahres konnten wir im Juni folgende neuen Mitglieder bei unserer Feuerwehrjugend anmelden:

* Rainer Faustenhammer aus Oberbierbaum
 * Michael Schwarz aus Maria Ponsee
* Reinhard Engelbrecht aus Oberbierbaum  * Daniel Kunesch aus Oberbierbaum
* Stefan Mittenhuber aus Bärndorf  * Gerhard Engelbrecht aus Oberbierbaum
* Martin Schwárz aus Oberbierbaum  * Victoria Kreimel aus Kaindorf
* Sabrina Schlachtner aus Buttendorf  * Jürgen Mittenhuber aus Bärndorf

Nach der Bekleidungsanprobe wurde das neue Feuerwehrgewand Anfang Juli geliefert. Am 11. und 12. Juli fand dann die erste Aktivität mit unseren neuen Jugendmitgliedern statt. Wir besuchten das Landeslager der NÖ Feuerwehrjugend in Echsenbach (Bez. Zwettl) und verbrachten anschließend gemeinsam die Nacht in unserem Feuerwehrhaus. Wir hatten viel Spaß beim Grillen, am Lagerfeuer, bei verschiedenen Spielen und beim abschließenden Frühstück am Sonntag.