Home arrow Aktuelles arrow Einsaetze arrow Hochwassereinsatz am Badesee Maria Ponsee
Hochwassereinsatz am Badesee Maria Ponsee Drucken E-Mail
Samstag, 27. Juni 2009

hochwasser_badesee_2009.jpgAm Freitag, den 26. Juni 2009, erkundeten unser Kommandant Werner Schlachtner und Verwalter Franz Ganser jun. den Wasserstand am Badesee Maria Ponsee und mussten feststellen, dass das Wasser bereits über das Ufer getreten war. Nachdem wir zwei Anhänger voll Sand beschafft hatten ging es am Samstag, den 27. Juni 2009, ans füllen der Sandsäcke. Anschließend wurden die Sandsäcke bei der Fam. Schartl und Fam. Linnemayer aufgelegt um im Falle des weiteren Anstiegs die Keller vor dem Wasser zu schützen.

Es waren 12 Männer 2 Stunden lang im Einsatz.