Home arrow Aktuelles arrow Sonstiges arrow Maitafeln für das Kommando
Maitafeln für das Kommando Drucken E-Mail
Sonntag, 10. Mai 2009
maitafeln_2009_01.jpgAm Donnerstag, den 30. April 2009 haben wir unserem Kommando mit Kommandant Werner Schlachtner, Stellvertreter Karl Engelbrecht und Verwalter Franz Ganser sowie Ehrenmitglied Heinz Meischl als sichtbares Zeichen der Verbundenheit und des Engagements bei der Feuerwehr Maria Ponsee eine Maitafel angebracht. Als Dankeschön lud dann unser Kommando zu Speis und Trank ins Feuerwehrhaus ein. Bei den kurzen Ansprachen wurde auch auf die Wichtigkeit solcher gesellschaftlicher Aktivitäten, wo Alt und Jung zusammentreffen hingewiesen! Die Mannschaft bedankte sich für die nette Geste seitens der Geehrten und wies darauf hin diese Tradition nicht abkommen zu lassen.

maitafeln_2009_02.jpg maitafeln_2009_03.jpg maitafeln_2009_04.jpg