Home arrow Aktuelles arrow Uebungen_Ausbildungen arrow Funkleistungsabzeichen in Gold positiv absolviert
Funkleistungsabzeichen in Gold positiv absolviert Drucken E-Mail
Sonntag, 08. März 2009

funkleistungsabzeichen_2009_gold.jpgAm Freitag und Samstag, den 07.03. und 08.03.2009, wurden in der Landesfeuerwehrschule in Tulln die Funkleistungsabzeichen in Gold abgenommen. An diesen beiden Tagen traten über 570 Feuerwehrmänner und Feuerwehrfrauen zu diesem Bewerb an. Auch von unserer Wehr stellten sich 3 Kameraden dieser Aufgabe und absolvierten das FuLA in Gold positiv: BM Schwarz Werner, LM Kiesl Martin und OFM Meissner Helmut jun..

Herzliche Gratulation!

Folgende Bewerbsdisziplinen mussten absolviert werden:

* Erstellen und Absetzen einer Alarmierung sowie Überprüfung der Funksirenensteuerung mittels Störungsleitfaden

* Verfassen und Absetzen von Funkgesprächen

* Lotsendienst