Home arrow Aktuelles arrow Christbaumübergabe an Verein Balance
Christbaumübergabe an Verein Balance Drucken E-Mail
Donnerstag, 08. Januar 2009

christbaumuebergabe_balance_08.jpgAm Dienstag, 23.12.2008 übergab Kommandant Werner Schlachtner den von der Feuerwehrjugend Maria Ponsee geschmückten Weihnachtsbaum an den Leiter der Behindertenwerkstätte vom Verein Balance. Solche Christbäume wurden durch eine Aktion des Jugendführers der Stadtfeuerwehr Tulln an alle Jugendgruppen unseres Bezirkes ausgehändigt, mit dem Ziel diese an "bedürftige" Menschen oder Familien weiterzugeben und diesen damit eine Freude zu bereiten. Werkstättenleiter Robert Wallisch und Hauswart Erwin Bock übernahmen den Baum und bedankten sich für diese nette Geste seitens der Feuerwehr.