Home arrow Aktuelles arrow Veranstaltungen arrow Zweites Preisschnapsen zu Gunsten der FF - Jugend
Zweites Preisschnapsen zu Gunsten der FF - Jugend Drucken E-Mail
Montag, 08. Dezember 2008

preisschnapsen_08_sieger.jpgAm Freitag, den 05. Dezember 2008, ging das 2. Preisschnapsen im Feuerwehrhaus Maria Ponsee über die Bühne. Nach mehrstündigem Kampf standen die Gewinner fest. Bei der Siegerverkündung dankte Kommandant Werner Schlachtner allen Teilnehmern für das faire Spiel, den Sponsoren für die schönen Preise und Spielleiter Herbert Schweigl für die korrekte Spielleitung. Sieger wurde mit Gisela Schödl die einzige Dame unter den Teilnehmern, gefolgt von Rainer Hrazdiera, Werner Hager und Franz Fischer.