Home arrow Aktuelles arrow Uebungen_Ausbildungen arrow Kombiübung - Atemschutz und Funk
Kombiübung - Atemschutz und Funk Drucken E-Mail
Freitag, 21. März 2008
ATS_Funk_Kombi_08.jpgAm Mittwoch, den 19. März 2008, fand eine Kombiübung mit den Schwerpunkten Atemschutz und Funk in Oberbierbaum statt. Übungsannahme war ein Brand im Wirtschaftsgebäude der Familie Popper. Drei Personen wurden in den mit Nebel gefüllten Räumlichkeiten vermisst. Weiters mussten Gasflaschen geborgen und ein Tank gekühlt werden. Übungsleiter LM Martin Kiesl wurde von den Übungsbeobachtern sehr gelobt, da es nicht alltäglich ist, dass ein so junger Feuerwehrmann eine Übung koordiniert.

Anwesende Feuerwehren waren:

* Thallern