Home arrow Aktuelles arrow Feuerwehrjugend arrow FJ - Fertigkeitsabzeichen Melder
FJ - Fertigkeitsabzeichen Melder Drucken E-Mail
Sonntag, 11. November 2007
fj_fertigkeitsabz_melder_1.jpgAm Samstag, den 10. November 2007 absolvierte unsere Feuerwehrjugend in Feuersbrunn das Fertigkeitsabzeichen Melder. Sechs Jugendfeuerwehrmänner und ein Jugendfeuerwehrmädchen traten an, und alle bestanden die Herausforderung. Zuerst mussten sie einen zweiseitigen Kreuzerltest machen, ehe sie die Station Gerätekunde mit Bravour bestanden. Als letzte Station war das praktische Funken an der Reihe. Auch hier erreichten alle unsere Burschen und Mädchen die volle Punkteanzahl.

Das Abzeichen wird ihnen im Rahmen der Jugendfeuerwehr- Weihnachtsfeier überreicht.