Home arrow Aktuelles arrow Zeltfest 2018 vom 07. - 09. Sept. 2018
Zeltfest 2018 vom 07. - 09. Sept. 2018 Drucken E-Mail
Dienstag, 10. Juli 2018
Einladung_Zeltfest_2018

Unser traditionelles Zeltfest findet heuer vom 07. - 09. September am Sportplatz in Maria Ponsee statt.

Am Freitag gibt es ab 18:00 Uhr den Gaudi-Bewerb, wo sich Feuerwehrgruppen bei verschiedenen Spielen messen können. Ab 21:30 Uhr sorgen "THE GRANDMAS" für super Stimmung bei der "TRACHTENPARTY". Das ist geballte Oktoberfest-Partypower gemixt mit Lederhose und Rockgitarre. Die fünf Burschen aus Oberösterreich bringen mit Ihren Partyknallern und Stimmungshits im urig-zünftigen LiveSound jedes Festzelt zum kochen. Für nähere Infos zur Band hier klicken.

Der Samstag startet um 16:00 Uhr mit einem Oldtimertreffen, bei dem u.A. alte Traktoren zu sehen sind. Ab 21:00 Uhr dürfen wir heuer "THE PURE AND BAND" in Maria Ponsee begrüßen, die bei der "POP-OLDIES-ROCK-PARTY" für Stimmung sorgen.

Am Sonntag Vormittag um 09:00 Uhr feiern wir mit Hrn. Pfarrer Sanocki die Zeltmesse. Im Anschluss startet der gemütliche Festbetrieb. Ab 11:00 Uhr bitten "DIE DONAUTALER" zum "Mittagstisch". Offizieller Schlusspunkt unseres traditionellen Festes ist die große Hauptverlosung mit vielen wertvollen und tollen Preisen ab 18:00 Uhr.

Die Feuerwehr Maria Ponsee freut sich, Sie als Gast beim diesjährigen Zeltfest begrüßen zu dürfen!