Home arrow Aktuelles arrow Sonstiges arrow Werner Schlachtner ist wieder Unterabschnittskommandant
Werner Schlachtner ist wieder Unterabschnittskommandant Drucken E-Mail
Dienstag, 20. Februar 2018

UAKdt_Werner SchlachtnerAm Freitag, 16.02. wurde im Unterabschnitt Zwentendorf ein neuer Unterabschnittskommandant gewählt da der amtierende Unterabschnittskommandant HBI Alfred Schachinger altersbedingt diese Funktion nicht mehr ausüben kann. Unter der Wahlleitung von VI Harald Lee wurde unser Kommandant EHBI Werner Schlachtner einstimmig gewählt. Er hatte diese Funktion bereits von 2006 bis 2011 inne und ist nun wieder „Chef“ der 7 freiwilligen und 3 Betriebsfeuerwehren der Gemeinde Zwentendorf. Gratulation sowie viel Freude und Erfolg bei den zukünftigen Aufgaben.