Home arrow Aktuelles arrow Silvesterwanderung
Silvesterwanderung Drucken E-Mail
Sonntag, 08. Januar 2017

Silvesterwanderung 2016Nachdem 2015 keine Silvesterwanderung stattfand, wurde heuer wieder diese Veranstaltung abgehalten. Knapp über 30 Personen sowie ein Pferd samt Reiterin und 2 Hunde machten sich auf den Weg Richtung Ahrenberger Kellergasse. Ein Teil der Gruppe machte als "Fleißaufgabe" den Umweg über den Korkenzieher und genoss die hervorragende Fernsicht.. Alle trafen sich dann im Keller unseres Ehrenmitgliedes Otto Pasteiner, wo es Glühwein, Punsch und Imbisse gab und auch Jungwein verkostet werden konnte. Traditionell war der Abschluss wieder in unserem Feuerwehrhaus, wo der Nachmittag bei Würstel und Getränken ausklang.