Home arrow Aktuelles arrow Jahresabschluss- und Weihnachtsfeier
Jahresabschluss- und Weihnachtsfeier Drucken E-Mail
Freitag, 23. Dezember 2016
estAbschluss_Weihnachtsfeier_201782 Personen folgten der Einladung und trafen sich im Gasthaus Dopler in Sitzenberg zur diesjährlichen Abschluss- und Weihnachtsfeier.

Kommandant Werner Schlachtner begrüsste alle Mitglieder, Partner, Helfer und Gönner der FF Maria Ponsee und dankte für die Unterstützung. Ein Weihnachtsgedicht wurde vorgetragen und Kameraden Reinhard Meissner wurde nochmals zur Hochzeit gratuliert und ein Geschenk übergeben. Ehrenmitglied BGM Ing. Hermann Kühtreiber dankte bei seinen Grußworten für die geleistete Arbeit für die Bevölkerung.

Nach dem vorzüglichen Buffet konnten Fotos des letzten Jahres auf einer Großbildleinwand betrachtet werden. Die frei benützbaren Kegelbahnen wurden an diesem Abend auch sehr viel genutzt.