Home arrow Aktuelles arrow Veranstaltungen arrow 9. Krampusschnapsen
9. Krampusschnapsen Drucken E-Mail
Mittwoch, 09. Dezember 2015

Krampusschnapsen_2015 Bereits zum 9. Mal fand heuer das Krampusschnapsen zu Gunsten unserer Feuerwehrjugend statt!

Nach mehreren Stunden stand der jüngste Teilnehmer als Sieger fest. Es gewann der erst 20-jährige Daniel Hartl aus Erpersdorf vor Ludwig Heiler aus Frauendorf und Franz Schwarz sen. aus Maria Ponsee.

Im Zuge der Siegerehrung bedankte sich Kommandant Werner Schlachtner bei den 34 Teilnehmern für das faire Spiel, dem Spielleiter Herbert Schweigl für die tadellose Leitung und den vielen Sponsoren (Gewerbetreibende, Politiker, Gast- und Heurigenwirte sowie Gönner der FF Maria Ponsee) für die Unterstützung.