Home arrow Aktuelles arrow Uebungen_Ausbildungen arrow Übung: Brand in landwirtschaftlichem Gebäude
Übung: Brand in landwirtschaftlichem Gebäude Drucken E-Mail
Donnerstag, 30. April 2015

Kombiuebung_2015Übungsannahme für die Kombiübung (Atemschutz und Funk), die durch unsere Feuerwehr für alle 10 Gemeindefeuerwehren ausgearbeitet wurde war, dass in der Halle von Franz Wohlmertsberger jun. bei Wartungsarbeiten das Heulager zu brennen begann. Mehrere Personen und gefährliche Chemikalien mussten gerettet werden.

Unser junger Übungsleiter LM Stefan Schwarz bestand seine "Feuertaufe" ganz gut und leitete die Übung sehr gut.

Bei der Übungsnachbesprechung stellten die Übungsbeobachter ein durchwegs gutes Zeugnis aus und dankten den 64 teilnehmenden Feuerwehrkameraden und speziell der FF Maria Ponsee dass sie sich für diese Übung Zeit nahmen.