Home arrow Aktuelles arrow Jahreshauptversammlung
Jahreshauptversammlung Drucken E-Mail
Dienstag, 03. März 2015

Hauptversammlung_15Am Montag, den 02. März, fand unsere Jahreshauptversammlung statt. Kommandant EHBI Werner Schlachtner konnte dabei neben 32 Feuerwehrmitgliedern auch die Ehrenmitglieder Bgm. Ing. Hermann Kühtreiber, Vizegbm. Horst Scheed, Eva Popper, DI Arthur Stumvoll, Gerald Kiesl und Heinz Kalbas sowie Frau Maria Knöpfl von der Presse begrüßen.

In seinem Bericht erwähnte der Kommandant die vielen Aktivitäten von 2014, die von den 60 aktiven Mitgliedern, 10 Reservisten und 4 Jugendmitgliedern getätigt wurden und bei denen insgesamt 6623 Stunden geleistet wurden. Nachdem die Sachbearbeiter ihre Berichte vorgetragen hatten, folgte der Kassabericht des Verwalters und danach folgten die Beförderungen. Florian Baumgartner, Gregor Koberger, Daniel Pawelka, Roman Reiter, Michael Scherr und Michael Schwarz wurden zu Feuerwehrmännern befördert, Matthias Engelbrecht und Stefan Schwarz wurden zu Löschmeistern befördert. Anschließend brachte der Bürgermeister seinen Bericht und seine Dankesworte. Danach machte der Kommandant eine kurze Vorschau auf 2015 und dankte abschließend allen Feuerwehrmitgliedern für die geleistete Arbeit mit der Bitte, den Dank auch an die Partner auszurichten und weiterhin zum Wohle der Feuerwehr Maria Ponsee tätig zu sein.