Home arrow Aktuelles arrow Erfolgreiches Feuerwehrfest
Erfolgreiches Feuerwehrfest Drucken E-Mail
Dienstag, 09. September 2014

Zeltfest_2014Wir freuen uns auch heuer wieder über ein erfolgreiches Feuerwehrfest, das letztes Wochenende bei gutem Wetter über die Bühne ging.

Am Freitag starteten wir mit unserem 3. Kuppelbewerb, an dem 10 Feuerwehrgruppen teilnahmen. Vielen Dank für das Engagement. Wir gratulieren den Kameraden aus Thallern, welche sich auch heuer wieder den Sieg holen konnten. Das Podest vervollständigten Gemeinlebarn und Michelhausen. Eine Gruppe reiste sogar aus Spitz an! Weiters haben wir uns auch über die Teilnahme von zwei Damengruppen aus Inzersdorf gefreut. Nach der Siegerehrung und der offiziellen Eröffnung mit Bieranstich sorgten "Die NachtFalken" für wirklich tolle Stimmung.

Am Samstag heizten "Life Brothers Four" die Stimmung richtig an und sorgten für eine tolle Atmosphäre im gesamten Zelt.

Am Sonntag fand um 09:00 Uhr die Zeltmesse statt. Anschließend füllte sich das Zelt zum Mittagstisch. Ab 17:00 Uhr unterhielten "music 4 dance" alle Gäste. Bei der großen Schlussverlosung konnte sich der Gewinner über den 1. Preis - ein Rasenmäherroboter im Wert von 1500 Euro - freuen. Der 2. und 3. Preis war jeweils ein Fernseher im Wert von 500 Euro.

Wir gratulieren allen Gewinnern, bedanken uns bei allen Sponsoren, Helfern und Gästen für die Unterstützung und freuen uns schon auf das Zeltfest 2015 der FF Maria Ponsee.

Zu den Fotos - Freitag

Zu den Fotos - Samstag