Home arrow Aktuelles arrow Feuerwehrausflug
Feuerwehrausflug Drucken E-Mail
Sonntag, 11. Mai 2014

Feuerwehrausflug_2014Nach vielen Jahren fand heuer wieder ein Feuerwehrausflug statt. Die Reise führte uns zuerst auf die Schallaburg, wo wir die Ausstellung Jubel und Elend besuchten. Nach dem Mittagessen ging es nach Melk, um mit dem Schiff nach Spitz zu fahren. Dort angekommen, wurden wir von einigen Kameraden der Feuerwehr Spitz empfangen um das neu errichtete Hochwasserlager zu besichtigen. Im Anschluss ging es zum Schifffahrtsmuseum, wo auch unsere alte Feuerwehrzille aus dem Jahr 1954 zu besichtigen war. Zum Abschluss durfte natürlich ein Heurigenbesuch in Spitz nicht fehlen.