Home arrow Aktuelles arrow Krampusschnapsen
Krampusschnapsen Drucken E-Mail
Samstag, 07. Dezember 2013
Krampusschnapsen_2013Bereits zum 7. Mal fand am 6. Dezember 2013 das Krampusschnapsen zu Gunsten der Feuerwehrjugend statt. Nach mehrstündigem "Kampf" der 32 Spielteilnehmer gewann Gerhard Schabasser aus Frauendorf vor Johann Ganser aus Oberbierbaum und Franz Handl aus Frauendorf.

Im Zuge der Siegerehrung dankte Bgm. Ing. Hermann Kühtreiber der FF Maria Ponsee für diese Aktivität zur Mittelbeschaffung für die Feuerwehrjugend. Kommandant Werner Schlachtner bedankte sich für den fairen und reibungslosen Spielverlauf und die wirklich großzügige Unterstützung der Gewerbetreibenden und Heurigenschenker.