Home arrow Ausrüstung arrow Feuerwehrhaus
Feuerwehrhaus Drucken E-Mail

Unser Feuerwehrhaus wurde im Jahr 1993 fertiggestellt und gesegnet.

FF-Haus_01

In unserer Fahrzeughalle befindet sich eine Werkbank mit Schraubstock und ein Werkzeugwagen samt Werkzeug für diverse kleine Reparaturen. Weiters befinden sich hier unsere 35-Umkleidespinde. Weiters sind hier unser Tanklöschfahrzeug und das Kommandofahrzeug eingestellt.

Geräteraum 1 Geräteraum 2

Geräteraum 3

In der Nassecke findet sich eine Stiefelwaschanlage, ein Hochdruckreiniger, ein Nasstrockensauger und zwei Tauchpumpen.

Nassecke 1 Nassecke 2

Im Kommandoraum befindet sich eine Funkfixstation mit Sirenensteuerung, eine Telefonanlage mit Anrufbeantworter, ein Computer mit Drucker und Internetanschluss, ein Laptop und ein A3- Kopierer

Kommandoraum 1        Kommandoraum 2

Im Schlauchturm hängen wir die nassen Schläuche auf, um sie zu trocknen. Mit einem elektrischen Kettenaufzug wir das Schlauchgestell in die Höhe befördert. Um eventuell verdreckte Schläuche reinigen zu können befindet sich im Schlauchturm ein Wasseranschluss.

Schlauchturm 1        Schlauchturm 2

Für Versammlungen, Besprechungen, Feiern, Präsentationen usw. steht uns der Aufenthaltsraum zur Verfügung. Dieser ist mit einer voll eingerichteten Küche ausgestattet. Für lustige Stunden sorgt unter anderem ein Tischfussballtisch, eine Dart- Scheibe, ein Fernseher mit VCR und Sat- Empfang und eine Stereoanlage.

Aufenthaltsraum 1 Aufenthaltsraum 2

Aufenthaltsraum 3 Aufenthaltsraum 4