Home arrow Aktuelles arrow Zeltfest 2013 vom 06. - 08. Sept. 2013
Zeltfest 2013 vom 06. - 08. Sept. 2013 Drucken E-Mail
Sonntag, 11. August 2013
Zeltfest_2013_FolderUnser traditionelles Zeltfest findet heuer vom 06. - 08. September am Sportplatz in Maria Ponsee statt.

Am Freitag gibt es heuer wieder den Kuppelbewerb, wo sich Feuerwehrgruppen beim zusammenkuppeln einer Saugleitung messen können. Ab 21:00 Uhr sorgen dann "Die Donauprinzen" für spitzen Tanzmusik und gute Laune.

Am Samstag dürfen wir heuer wieder die Band "Life Brothers 4"  in Maria Ponsee begrüßen. Auch diese Musikgruppe verwöhnt mit feinster Tanzmusik, aber auch mit modernen Stücken, sodass jeder auf seine musikalische Rechnung kommt.

Am Sonntag Vormittag um 09:00 Uhr feiern wir mit Hrn. Pfarrer Sanocki die Zeltmesse und danach wird zum gemütlichen Frühschoppen übergegangen.

"Nachtfalken 3" spielen am Sonntag ab 17:00 Uhr auf und sorgen so für einen gemütlichen Festausklang.

Offizieller Schlusspunkt unseres traditionellen Festes ist die große Hauptverlosung mit vielen wertvollen und tollen Preisen ab 18:00 Uhr.

An allen drei Tagen ist der Eintritt gratis.

Die Feuerwehr Maria Ponsee würde sich freuen, Sie als Gast beim diesjährigen Zeltfest begrüßen zu dürfen!