Home arrow Aktuelles arrow Sonstiges arrow 3. Platz beim Fussballturnier in Zwentendorf
3. Platz beim Fussballturnier in Zwentendorf Drucken E-Mail
Samstag, 27. Juli 2013

Fussballturnier_2013Gestern fand wieder das alljährliche Feuerwehrfussballturnier beim SV Zwentendorf statt. Es wirkten 7 Teams bei dieser sportlichen Veranstaltung mit und kämpften beherzt um jeden Punkt.

Nachdem wir die erste Partie gegen die sehr starke FF AVN - welche am Ende auch erste wurde - verloren hatten, gewannen wir die darauffolgenden Gruppenspiele gegen die FF Dürnrohr und FF Zwentendorf. Das "kleine" Finale um Platz 3 endete 0:0 unentschieden. Im anschließenden Elfmeterschiessen gewannen wir dann gegen die FF Erpersdorf, wodurch wir uns den sehr guten 3. Platz sicherten. Wir gratulieren unserer sehr jungen Mannschaft (ältester Spieler ist 27 Jahre jung!) zum Podestplatz!

Die Platzierungen: 1. AVN, 2. Trasdorf, 3. Maria Ponsee, 4. Erpersdorf, 5. Zwentendorf, 6. Langenschönbichl, 7. Dürnrohr

Fussballturnier_2013_1

Fussballturnier_2013_2