Home arrow Aktuelles arrow Ferienspiel bei der FF Maria Ponsee
Ferienspiel bei der FF Maria Ponsee Drucken E-Mail
Freitag, 19. Juli 2013

Ferienspiel_2013Heute Nachmittag kamen über 40 Kinder mit ihren Eltern anlässlich des Ferienspiels der Marktgemeinde Zwentendorf zu unserer Feuerwehr.

Nach der Begrüßung durch Kommandant EHBI Werner Schlachtner konnten die Kinder an den verschiedenen Stationen näheres über das Feuerwehrwesen erfahren und die verschiedenen Fahrzeuge und Geräte kennenlernen. Höhepunkt war die Schaumerzeugung und die nasse Löschübung, wo sich die Kinder voll austoben konnten. Beim Bewerb "Ball auf der Leiter" wurde in zwei Altersklassen gewertet und die schnellsten mit Pokalen geehrt. Abschließend gab es Grillwürstel zur Stärkung.