Home arrow Aktuelles arrow Feuerwehrleistungsbewerbe abgeschlossen
Feuerwehrleistungsbewerbe abgeschlossen Drucken E-Mail
Samstag, 29. Juni 2013

FLA_2013Nach den Abschnittsbewerben in Würmla (Saladorf) und Ottenthal wurde die heurige Bewerbssaison mit den Landesbewerben in Leopoldsdorf bei Litschau (Bez. Gmünd) abgeschlossen.

Das Vorhaben sowohl im Bewerb Klasse Bronze und Klasse Silber anzutreten und die entsprechenden Abzeichen zu erreichen wurden bereits Ende Mai wegen Verletzung zweier Teilnehmer verworfen. Trotzdem konnten wir in den Bewerben Klasse Bronze unsere Ziele erreichen.

Danken möchten wir unserem Kommandanten Werner Schlachtner, der gemeinsam mit Gastwirt Marcus Dopler neue Leiberl für die Wettkampfgruppe gesponsert hat.