Home arrow Aktuelles arrow Uebungen_Ausbildungen arrow Inspektionsübung aller Gemeidefeuerwehren
Inspektionsübung aller Gemeidefeuerwehren Drucken E-Mail
Dienstag, 16. April 2013

Inspektionsuebung_2013Die diesjährige Inspektionsübung fand für alle 7 freiwilligen und 3 Betriebsfeuerwehren der Gemeinde Zwentendorf am Montag, 15. April in der Müllverbrennungsanlage der AVN in Dürnrohr statt.

Übungsannahme war, dass es bei Revisionsarbeiten im Bereich des Rostes der Linie 3 zu einer Verpuffung gekommen ist und dabei vier Arbeiter verletzt wurden. Diese Arbeiter konnten sich nicht mehr selbst befreien und mussten gerettet werden.

Die Aufgabe für uns war die Bereitstellung eines Atemschutztrupps zur Menschenrettung, welcher nicht zum Einsatz kam. Auch die restliche Mannschaft war als Reserve abgestellt und wurde nicht benötigt.