Home arrow Aktuelles arrow 60er-Feier von HLM Franz Popper
60er-Feier von HLM Franz Popper Drucken E-Mail
Dienstag, 26. Februar 2013

Popper_Franz_GeburtstagIm Zuge der Jahreshauptversammlung lud Kamerad HLM Franz Popper anlässlich seines runden Geburtstages ein. Das Kommando um Kommandant EHBI Werner Schlachtner sowie Bürgermeister Ing. Hermann Kühtreiber und Vizebürgermeister Horst Scheed gratulierten recht herzlich.

Kommandant EHBI Werner Schlachtner dankte in seiner Ansprache dem Jubilar für seine vielen Aktivitäten im Feuerwehrdienst. Speziell der Nachrichtendienst war und ist für HLM Franz Popper eine große Leidenschaft. So war er über 30 Jahre unser Nachrichten-Sachbearbeiter und ist seit mehr als 10 Jahren Bezirksausbilder auf diesem Gebiet.

Popper_Franz_Geburtstag_1Popper_Franz_Geburtstag_2

Popper_Franz_Geburtstag_3