Home arrow Aktuelles arrow Truppmannausbildung erfolgreich abgeschlossen
Truppmannausbildung erfolgreich abgeschlossen Drucken E-Mail
Samstag, 22. September 2012

Truppmann_2012Nach mehrmonatiger Vorbereitung haben am Freitag, 21. September folgende 4 Kameraden der FF Maria Ponsee die Truppmannausbildung erfolgreich absolviert:

Reinhard Engelbrecht

Rainer Faustenhammer

Michael Ledwina

Florian Schwarz

Das umfangreiche  Themengebiet erstreckte sich über Organisation des Feuerwehrwesens allgemein und in der eigenen Feuerwehr, Verhaltensregeln, Fahrzeuge und Geräte, Taktik, Brand- und Löschlehre, Körper- und Atemschutz, Brand- und Technischer Einsatz, Schadstofflehre, Knotenkunde, Funk- und Nachrichtendienst und Erste Hilfe.

Sie verstärken somit die Aktivmannschaft und haben damit die Basis für weitere Ausbildungen geschaffen.

Wir gratulieren zum positiven Abschluss und freuen uns über die Verstärkung unserer Aktivmannschaft.