Home arrow Aktuelles arrow Uebungen_Ausbildungen arrow Einsatzmaschinistenausbildung abgeschlossen
Einsatzmaschinistenausbildung abgeschlossen Drucken E-Mail
Montag, 02. Juli 2012

EMA_2012

Die Aufgabe des Einsatzmaschinisten ist die Handhabung und Bedienung sämtlicher motorbetriebenen Geräte bei der jeweiligen Feuerwehr zu beherrschen. Es haben sich wieder mehrere Kameraden unserer Feuerwehr dieser Ausbildung an 5 Abenden im Feuerwehrhaus Atzenbrugg bzw. bei der FF Zwentendorf gestellt.

Nach den theoretischen Unterrichtseinheiten wurde beim Praxisunterricht mit den in der eigenen Feuerwehr vorhandenen Geräten gearbeitet. Folgende Kameraden haben an dieser Ausbildung teilgenommen und positiv abgeschlossen:

OFM Ganser Christian

OFM Ganser Robert