Home arrow Aktuelles arrow Tolle Erfolge bei den Bezirksjugendleistungsbewerben
Tolle Erfolge bei den Bezirksjugendleistungsbewerben Drucken E-Mail
Montag, 18. Juni 2012

kein_FotoBei den Bezirksjugendleistungsbewerben am Sonntag, 17. Juni in Kirchberg am Wagram erreichten unsere Feuerwehrjugendmitglieder bei extremer Hitze (über 30°C) hervorragende Ergebnisse.

Gratulation zu den tollen Ergebnissen! Trainiert eifrig weiter, damit ihr bei den Landesbewerben in Hürm auch wieder so gute Erfolge erreicht!

In der Kategorie Bronze Bezirk erreichte die Gruppe Maria Ponsee den ausgezeichneten 2. Platz! Ausgezeichnet auch deshab, weil kurzfristig 2 Gruppenmitglieder ausgefallen sind und umdisponiert werden musste. Unsere Gruppe setzte sich aus folgenden Mitgliedern zusammen:

Roman Reiter

Michael Scherr

Stefan Mittenhuber

Gerhard Engelbrecht

Daniel Kunesch

Jürgen Mittenhuber

Daniel Pawelka

In der Klasse U12 (Einzelbewerb) konnten folgende Ergebnisse erreicht werden:

Klasse Silber:

1. Platz: Oliver Schlachtner