Home arrow Aktuelles arrow Sonstiges arrow Anbringen der Maitafeln
Anbringen der Maitafeln Drucken E-Mail
Samstag, 28. April 2012
Maitafeln_2012_01Auch heuer wurden wieder die Mitglieder unseres Kommandos sowie die Obfrau vom Badesee mit einer Maitafel beehrt. Insgesamt 17 Mitglieder unserer Feuerwehr machten sich auf den Weg um zuerst bei Elisabeth Kalbas am Badessee, dann bei unserem Leiter des Verwaltungsdienstes Werner Schwarz in Maria Ponsee sowie beim Kommandantstellvertreter Karl Engelbrecht in Buttendorf und beim Kommandanten Werner Schlachtner ebenfalls in Buttendorf die vorbereiteten Tafeln anzubringen. Danach lud das Kommando alle Kameraden zum gemütlichen Ausklang mit einer Jause im Haus unseres Kommandantstellvertreters Karl Engelbrecht ein.

Maitafeln_2012_02