Home arrow Aktuelles arrow Veranstaltungen arrow Silvesterwanderung 2011
Silvesterwanderung 2011 Drucken E-Mail
Samstag, 31. Dezember 2011

Silvesterwanderung_2011Bei warmen und sonnigen Wetter fand unsere heurige Silvesterwanderung statt. Über 60 Teilnehmer nutzten die Gelegenheit noch im alten Jahr etwas Bewegung an der frischen Luft zu machen. Die Route führte vom Feuerwehrhaus in Oberbierbaum zum "Winkl", über die Theisserin in den "Grossen Grund". Dort wurde auf einer Wiese von einigen Feuerwehrkammeraden die Versorgungsstelle zur Stärkung aufgebaut. Danach ging es weiter in Richtung Forst- bzw. Jagdhaus und dann über Maria Ponsee wieder zurück ins Feuerwehrhaus, wo bei Würsteln, Glühwein und anderen Getränken der Nachmittag ausklang.