Home arrow Aktuelles arrow Krampusschnapsen 2011
Krampusschnapsen 2011 Drucken E-Mail
Samstag, 03. Dezember 2011

Krampusschnapsen_2011_1Bereits zum 5. Mal fand am 2. Dezember 2011 das Krampusschnapsen zu Gunsten der Feuerwehrjugend statt. Nach mehrstündigem "Kampf" der 33 Spielteilnehmer gewann Josef Friedrich aus Traismauer vor Gerhard Walter aus Traismauer und Wolfgang Heidenbauer aus Sitzenberg-Reidling.

Im Zuge der Siegerehrung dankte Bgm. Ing. Hermann Kühtreiber der FF Maria Ponsee für diese Aktivität zur Mittelbeschaffung für die Feuerwehrjugend. Kommandant Werner Schlachtner bedankte sich für den fairen und reibungslosen Spielverlauf und die wirklich großzügige Unterstützung der Gewerbetreibenden und Heurigenschenker.