Home arrow Aktuelles arrow Landeslager von 6. - 9. Juli 2006 in Aspang am Wechsel
Landeslager von 6. - 9. Juli 2006 in Aspang am Wechsel Drucken E-Mail
Donnerstag, 07. Juni 2007

fj_landeslager_2006.jpg

Bei herrlich schönem Wetter starteten wir am frühen morgen  des 6. Juli zum Landeslager. Neben den  Landesjugendwettkämpfen, die unsere Burschen und Mädchen alle sehr positiv absolvierten gab es jede Menge Freizeitaktivitäten wie Erlebniswanderung, Fun-Park, Jugenddisko, Feuerwerk, Lagerolympiade oder Großbildkino.

Weiters konnten wir uns bei diesem Lager näher kennenlernen und die Gemeinschaft stärken.

Da die Nächte manchmal sehr kurz waren, kann wir alle am vierten Tag ziemlich erschöpft zu Hause an. Trotzdem bleiben uns viele schöne Erlebnisse dieses Lagers in Erinnerung.