Home arrow Aktuelles arrow Grundlagen Führung erfolgreich absolviert
Grundlagen Führung erfolgreich absolviert Drucken E-Mail
Montag, 31. Oktober 2011

Grundlagen_Fuehrung6 Kameraden haben die Ausbildung Grundlagen Führung am 29. und 30. Oktober erfolgreich absolviert. Ziel dieser Ausbildung ist es einen Trupp erfolgreich führen zu können.

Die erlernten Themen waren u.A.: Führungsgrundsätze, Verhalten beim Innenangriff, Verhalten an der Einsatzstelle, der technische Einsatz, der Schadstoffeinsatz, Personenrettung über Leitern.

Am ersten Ausbildungstag erfolgte die theoretische Schulung, um am zweiten Tag dieses erlernte Wissen in die Praxis umsetzen zu können.

Folgende Kameraden unserer Feuerwehr nahmen erfolgreich an dieser Ausbildung teil:

*) Christian Fröstl
*) Thomas Geyer