Home arrow Aktuelles arrow 80er-Feier von Franz Ganser sen.
80er-Feier von Franz Ganser sen. Drucken E-Mail
Sonntag, 06. März 2011

Geburtstagsfeier Ganser Franz sen.Am Freitag, 4. März lud uns Kamerad EHBM Franz Ganser sen. anläßlich seines 80. Geburtstages ins Feuerwehrhaus ein. Kommandant HBI Werner Schlachtner würdigte in seiner Ansprache die Verdienste des Jubilars. Vor allem in seiner Funktion als Kommandant-Stellvertreter hat er für die Freiwillige Feuerwehr Maria Ponsee viel bewegt und mitgestaltet. Als Geschenk wurde ihm ein Geschenkskorb und seiner Gattin Maria ein Blumenstrauss überreicht.

Wir bedanken uns für die nette Feier sowie die ausgezeichnete Bewirtung und wünschen für die Zukunft alles Gute, vor allem Gesundheit!