Home arrow Aktuelles arrow Sonstiges arrow Jahreshauptversammlung mit Wahlen
Jahreshauptversammlung mit Wahlen Drucken E-Mail
Dienstag, 25. Januar 2011

Jahreshauptversammlung 2011Am Montag, 24. Jänner 2011 fand unsere Jahreshauptversammlung mit Wahlen statt. Kommandant HBI Werner Schlachtner konnte dazu Bgm. Ing. Hermann Kühtreiber, viele unserer Ehrenmitglieder, Vertretung der Presse und 32 Kameraden unserer Wehr begrüssen.

Unsere Wehr besteht derzeit aus 47 Aktiven, 10 Reservisten und 14 Jugendmitgliedern.

Nach den Berichten des Kommandanten, des Leiters des Verwaltungsdienstes und der Warte wurde die Neuwahl unter dem Vorsitz unseres Bürgermeisters durchgeführt.

Die Wahl brachte folgendes Ergebnis:

Kommandant: HBI Werner Schlachtner

Kommandant Stv.: BI Karl Engelbrecht

Der bisherige Leiter des Verwaltungsdienstes, V Franz Ganser stellte seine Funktion aus gesundheitlichen Gründen zur Verfügung. Als Nachfolger wurde FT Werner Schwarz bestellt.