Home arrow Aktuelles arrow Veranstaltungen arrow 4. Preisschnapsen zu Gunsten der Feuerwehrjugend
4. Preisschnapsen zu Gunsten der Feuerwehrjugend Drucken E-Mail
Samstag, 04. Dezember 2010

Preisschnapsen Das Krampusschnapsen am Freitag, den 03. Dez. 2010, zu Gunsten unserer Feuerwehrjugend war wieder ein voller Erfolg!

38 Teilnehmer kämpften mehrere Stunden um die begehrten Preise. Zum Schluss ging Werner Heinreichsberger aus Traismauer vor Güther Novak aus Zwentendorf und Reinhard Grasl aus Zwentendorf als Sieger hervor!

Dank gilt neben Spielleiter Herbert Schweigl auch den vielen Sponsoren (Feuerwehrfunktionäre, Gemeinderäte, Gewerbetreibende, Gast- und Heurigenwirte sowie privaten Gönnern)!