Home arrow Aktuelles arrow FF Maria Ponsee siegt beim Fußballturnier in Zwentendorf
FF Maria Ponsee siegt beim Fußballturnier in Zwentendorf Drucken E-Mail
Freitag, 23. Juli 2010
FF_Turnier_2010_1.jpgBeim diesjährigen Feuerwehrturnier des Sportverein Zwentendorf konnten sich unsere Fußballer durchsetzen und als Sieger vom Platz gehen!

Unser Team mit Kapitän Karl Engelbrecht und den Spielern Jürgen Sedivy, Stefan und Florian Schwarz, Reinhard Engelbrecht, Christoph Frank, Harald Meissner, Matthias Engelbrecht, Christian Bock, Christian Fröstl und Christian Ganser konnte sich gegen die Mannschaften der FF Zwentendorf, FF Erpersdorf, FFTrasdorf und BTF AVN durchsetzen und den Siegerpokal nach Maria Ponsee holen!

FF_Turnier_2010_2.jpg