Home arrow Aktuelles arrow FLA-Abschnittsbewerbe durchgeführt
FLA-Abschnittsbewerbe durchgeführt Drucken E-Mail
Sonntag, 27. Juni 2010

FLA_Abschnittsbewerbe_2010.jpgAm Samstag, 26. Juni 2010 veranstaltete die FF Maria Ponsee die Abschnittsleistungsbewerbe am Sportplatz in Zwentendorf.

Neben den Vorbereitungs- und Durchführungsarbeiten nahmen wir auch aktiv mit 2 Gruppen an den Bewerben teil, daher mussten viele Kameraden in den letzten Wochen viel Zeit für die Feuerwehr aufbringen.

Dank gilt allen freiwilligen Helfern und den vielen Pokalspendern sowie dem Sportverein Zwentendorf für die zur Verfügungstellung des Areals und Hrn. Anton Klinger für die tolle Unterstützung.

Wir ernteten sowohl von den Feuerwehrfunktionären und den Bewertern, als auch von den Teilnehmern und Gästen durchwegs Lob für die Durchführung dieser Veranstaltung.

Die Gruppe Maria Ponsee 1 ("alte" Gruppe) erreichte mit folgender Besetzung in der Kategorie "Bronze mit Alterspunkten - Bezirk" den hervorragenden 2. Rang:

Werner Schlachtner

Leopold Frank

Christian Fröstl

Gerhard Figl

Helmut Meissner sen.

Karl Engelbrecht

Franz Geyer

Werner Schwarz

Erwin Bock

Die Gruppe Maria Ponsee 2 ("junge" Gruppe) erreichte mit folgender Besetzung in der Kategorie "Bronze ohne Alterspunkte - Abschnitt" den 7. Platz:

Herbert Geyer