Home arrow Aktuelles arrow Einsaetze arrow Betonmischwagen drohte umzustürzen
Betonmischwagen drohte umzustürzen Drucken E-Mail
Mittwoch, 28. April 2010
Techn_Eins_Betonmischw_1.jpgAm Dienstag, 27. April wurde unsere Feuerwehr auf eine Baustelle in Oberbierbaum gerufen, wo ein Betonmischwagen umzustürzen drohte!

RLF Zwentendorf sicherte das Fahrzeug und zur Unterstützung wurde von Einsatzleiter HBI Werner Schlachtner das Kranfahrzeug der FF Tulln angefordert. Mit vereinten Kräften wurde der voll beladene Betonmischwagen geborgen.

Techn_Eins_Betonmischw_2.jpgTechn_Eins_Betonmischw_3.jpgTechn_Eins_Betonmischw_4.jpgTechn_Eins_Betonmischw_5.jpg

Techn_Eins_Betonmischw_6.jpgTechn_Eins_Betonmischw_7.jpgTechn_Eins_Betonmischw_8.jpgTechn_Eins_Betonmischw_9.jpg

Fotos stammen von www.feuerwehr.tulln.at