Home arrow Aktuelles arrow Sonstiges arrow Geburtstagsfeier von Meissner Helmut sen.
Geburtstagsfeier von Meissner Helmut sen. Drucken E-Mail
Dienstag, 13. April 2010
Geb_Meiss_He_sen_2010_2.jpgAm Freitag, den 09. April 2010, lud unser Kamerad LM Meissner Helmut sen. zur Geburtstagsfeier anlässlich seines 50. Geburtstags ins Feuerwehrhaus. Als Geschenk erhielt er eine goldene Armbanduhr.

Wir bedanken uns für das tolle Engagement, dass er unserer Feuerwehr entgegenbringt und hoffentlich noch lange entgegenbringen wird. Wir wünschen nochmals alles Gute und vor allem Glück und Gesundheit.

Geb_Meiss_He_sen_2010_3.jpgGeb_Meiss_He_sen_2010_4.jpgGeb_Meiss_He_sen_2010_5.jpg

Geb_Meiss_He_sen_2010_6.jpg