Home arrow Aktuelles arrow Sonstiges arrow Zilleninstandsetzung
Zilleninstandsetzung Drucken E-Mail
Montag, 05. April 2010
Zilleninstandsetzung_2010_1.JPGAm Samstag, 3. April, halfen 3 Kameraden unserer Feuerwehr bei der Zilleninstandsetzung mit. Beim Zillenlager des Feuerwehrabschnittes Atzenbrugg in Zwentendorf wurden insgesamt 11 Feuerwehrzillen geschliffen bzw. die Scheuerleisten erneuert und gestrichen. Bei dieser Gelegenheit wurde das Zillenlager gesäubert und ein neues Regal für Holzstaffel, Fahrbehelfe und sonstige Utensilien aufgebaut. Durch die rege Beteiligung konnten die Arbeiten in 5 Stunden erledigt werden!

Zilleninstandsetzung_2010_2.JPGZilleninstandsetzung_2010_3.JPGZilleninstandsetzung_2010_4.JPGZilleninstandsetzung_2010_5.JPG

Zilleninstandsetzung_2010_6.JPG