Home arrow Aktuelles arrow Feuerwehrjugend arrow Erprobungen der Feuerwehrjugend
Erprobungen der Feuerwehrjugend Drucken E-Mail
Dienstag, 30. März 2010
Erprobung_2010_1.jpgAm Montag, 29.3. wurden die Erprobungen durch unser Feuerwehrkommando abgenommen. Dabei mussten unsere Jugendlichen je nach Alter bzw. Zugehörigkeitsdauer abgestufte Aufgaben bewältigen. Neben allgemeinen Themen des Feuerwehrwesens wurden auch Fragen zur eigenen Feuerwehr gestellt.

Das Erprobungsspiel der unter 12-jährigen haben bestanden:

Gerhard Engelbrecht

Daniel Kunesch

Michael Schwarz

Sabrina Schlachtner

Martin Schwarz

Stefan Mittenhuber

Jürgen Mittenhuber

Victoria Kreimel

Die 1. Erprobung der über 12-jährigen haben bestanden:

Roman Reiter

Michael Scherr

Reinhard Engelbrecht

Rainer Faustenhammer

Die 3. Erprobung der über 12-jährigen hat bestanden:

Florian Schwarz

Bei der Übergabe der erreichten Erprobungsdienstgrade zeigte sich Kommandant Werner Schlachtner sehr erfreut über den sehr guten Wissensstand unserer Feuerwehrjugend und bedankte sich bei der Jugend und den Jugendführern vor den großartigen Einsatz.

Erprobung_2010_2.jpgErprobung_2010_3.jpgErprobung_2010_4.jpg