Home arrow Aktuelles arrow Feuerwehrjugend arrow Wissenstest der Feuerwehrjugend
Wissenstest der Feuerwehrjugend Drucken E-Mail
Freitag, 26. März 2010

Wissenstest_20_03_2010_1.jpgAm Samstag, 20. März fand der diesjährige Wissenstest in Feuersbrunn statt. Dabei galt es neben den theoretischen Fragen auch die Geräte für den Brand- und den Technischen Einsatz zu erkennen und zu erklären sowie Dienstgrade und Knoten zu beherrschen.

In der Kategorie der unter 12-jährigen bestanden das Wissenstestspiel in Bronze:

Michael Schwarz

Daniel Kunesch

Gerhard Engelbrecht

Stefan Mittenhuber

Sabrina Schlachtner

Victoria Kreimel

Martin Schwarz

Jürgen Mittenhuber

In der Kategorie Wissenstest Bronze bestanden:

Reinhard Engelbrecht

Rainer Faustenhammer

Roman Reiter

Michael Scherr

Den Wissenstest in Gold bestand:

Florian Schwarz

Gratulation zu den bestandenen Abzeichen und Danke an die Ausbilder und Betreuer unserer Feuerwehrjugend!

Als Belohnung gab es nach dem Wissenstest einen Besuch beim Mc Donalds!

Wissenstest_20_03_2010_2.jpgWissenstest_20_03_2010_3.jpgWissenstest_20_03_2010_4.jpg