Home arrow Aktuelles arrow Silvesterwanderung 2009
Silvesterwanderung 2009 Drucken E-Mail
Freitag, 01. Januar 2010

silvesterwanderung_2009.jpgDie bereits 5. Silvesterwanderung unserer Feuerwehr war sehr gut besucht. Mehr als 60 Teilnehmer nahmen an dieser Veranstaltung teil. Bereits am Start beim Feuerwehrhaus in Oberbierbaum gab es eine erste Stärkung. Die Route führte uns dann zum Pferdezentrum "Sonnenhof" unseres Kameraden Ing. Gerhard Zehetner, wo wir herzlich empfangen wurden und die nächste Stärkung auf uns wartete. Danach gab es die Möglichkeit den Sonnenhof zu besichtigen und mit zwei Pferdekutschen mitzufahren. Die Wanderung führte uns weiter nach Preuwitz, wo beim Tennisplatz einige Feuerwehrkameraden eine Labestelle eingerichtet hatten und Glühwein am offenen Feuer zubereiteten. Nach diesem letzten Halt ging es dann zurück ins Feuerwehrhaus nach Oberbierbaum, wo wir bei Würstel und Getränken den Nachmittag ausklingen ließen.