Home arrow Aktuelles arrow Verkehrsunfall zwischen Bärndorf und Zwentendorf auf der L112
Verkehrsunfall zwischen Bärndorf und Zwentendorf auf der L112 Drucken E-Mail
Montag, 28. Dezember 2009

Unfall_L112_28_12_2009.jpgAm Montag, den 28. Dez. 2009 um 07:18 Uhr, wurden die Feuerwehren Maria Ponsee, Bärndorf und Zwentendorf zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person (T2) alarmiert.

Ein VW Golf und ein Audi A3 prallten auf der L112 zwischen Bärndorf und Zwentendorf frontal zusammen. 3 Personen wurden unbestimmten Grades verletzt und von der Rettung ins Krankenhaus gebracht.

Der Fahrer des VW Golf musste vor dem Rettungstransport mit hydraulischem Rettungsgerät (Spreitzer und Schere) aus dem Fahrzeug befreit werden. Anschließend wurden die Wrackteile und die Ölspur mittels Ölbindemittel beseitigt.

Um 08:25 Uhr rückten wir wieder im Feuerwehrhaus ein.