Home arrow Aktuelles arrow Veranstaltungen arrow Drittes Preisschnapsen zu Gunsten der FF - Jugend
Drittes Preisschnapsen zu Gunsten der FF - Jugend Drucken E-Mail
Donnerstag, 10. Dezember 2009

Preisschnapsen_2009.jpgDas Krampusschnapsen am Freitag, den 04. Dez. 2009, zu Gunsten unserer Feuerwehrjugend war wieder ein voller Erfolg!

38 Teilnehmer kämpften mehrere Stunden um die begehrten Preise. Zum Schluss ging Josef Ettenauer aus Traismauer vor Gerald Kiesl aus Gemeinlebarn und Franz Handl aus Frauendorf als Sieger hervor!

Dank gilt neben Spielleiter Herbert Schweigl auch den vielen Sponsoren (Feuerwehrfunktionäre, Gemeinderäte, Gewerbetreibende, Gast- und Heurigenwirte sowie privaten Gönnern)!