Home arrow Aktuelles arrow Zeltfest 2009
Zeltfest 2009 Drucken E-Mail
Freitag, 11. September 2009

zeltfest_2009.jpgVom 04. - 06. September 2009 war es wieder soweit: unser traditionelles Zeltfest stand auf dem Programm. Unsere Gäste nutzten die Möglichkeit, gemütliche Stunden auf dem Sportplatz in Maria Ponsee zu verbringen.

Am Freitag sorgte das BOS- DJ- Team für gute Stimmung. Die Donauprinzen sorgten am Samstag für eine volle Tanzfläche. Beim gemütlichen Frühschoppen und am Abend spielte die Gruppe Non Plus Ultra und rundete das Sonntagsprogramm tadellos ab.

Bei der diesjährigen Tombolaverlosung gewann Marion Braunsteiner den Hauptpreis: einen Flachbildfernseher gespendet von der FF Maria Ponsee, der Firma Rauch und der Firma Fernseh Profi. Den zweiten Preis, ein Fahrrad, gespendet von unserem Getränkelieferant Weber, gewann Ferdinand Maier. Der dritte Preis, ein Kinderfahrrad, ging an Alois Engelbrecht.

Die FF Maria Ponsee dankt allen Besuchern, Helfern und Sponsoren für die tolle Unterstützung.